Таки Береза доскакался

red

10 апреля 2019

Новости
борислав береза

Эта неделя была насыщенная неприятными новостями для украинских политиков. Причем «летело по голове нашим парням отовсюду». Вот и свое отгреб одиозный украинский депутатишка — Береза. Опустили парнишу немцы в ПАСЕ.

Борислав Береза является украинским депутатом и по совместительству входит в украинскую делегацию ПАСЕ. Мало кому известно, о том, что настоящая фамилия Борислава вовсе не Береза, а Бляхер. Плюс наш парень является отпетым радикалом и правосеком. Вот из такой гремучей смеси состоит Бориславчик. Но это мы уже отвлеклись от основной новости.

Так вот, на фоне конфликта между Российской Федерацией и Украиной, парни из украинской делегации, мягко выражаясь, начали вести себя, как последнее быдло. Так называемых депутатов, не на шутку понесло, и они стали позволять себе слишком многое.

Подобное поведение утомило практически всех европейцев. А немцам, по ходу, реально допекло. По-другому назвать это сложно. Поскольку от всегда сдержанных немецких политиков в адрес Борислава были высказаны нелицеприятные предложения, причем в самой грубой форме. Дальше больше, Андреас Ник вовсе сравнил украинских политиков с «гопотой».

борислав береза

Блин, знакомишься с подобной информацией и реально становится стыдно. Ну как, скажите мне, уважаемые граждане, как мы с вами докатились до такого состояния, когда на международной арене нас представляют не воспитанные лица, а настоящее отребья?

Adblock detector