Кто финансирует президентскую кампанию Зеленского?

red

10 апреля 2019

Новости
кампания зеленского

Деньки неумолимо щелкают, оповещая всех украинцев о том, что второй тур не за горами. С каждым днем, «Петька кровавый» все отчетливее понимает, очень скоро ему наступит реальный кырдык. И ведь никто не придет на помощь и не защитит Петю от народного гнева. Что же делать, вопрошает Порошенко? Что, что — запустить очередную утку про Вовчика Зеленского.

Чтобы откопать новый компромат на комика, вовсе не обязательно бросать все силы. Можно же просто сказать, в финансировании президентской кампании Зеленского нашли российский след. Такое заявление не требует подтверждений.

Однако, Петя, разочарую я тебя на этот раз. Люди так устали от твоего европейского чуда, что им пофиг кто финансирует Вовку, хоть Беня, хоть Вова Путин, да хоть америкосы. Люди, Петя, если для тебя это открытие — жрать хотят. Еще они хотят, чтобы война прекратилась и наступил мир на родной земле. Так что, зайка ты наш шоколадный, этот номер не пройдет.

кампания зеленского

Кстати, если тебе интересно, Поклонская вон даже видеообращение в поддержку Вовчика Зеленского записала. И что, думаешь у него рейтинги из-за этого станут ниже? Ага, гляди. Рейтинги Володьки тупо поползли вверх. Да пойми ты уже, в конце концов, простой народ ненавидит тебя и выберет любого, будь то шут или уборщица с местного завода.

Adblock detector