Крысы бегут с корабля

red

10 апреля 2019

Новости
Виталий Куприй

Первый тур президентских выборов на Украине в очередной раз подтвердил, во все времена наши политики будут вести себя в точности, как «проститутки». Итак, как только различные оппозиционные формирования и прочая нечисть украинской политики получили данные о победителе, тут же сразу стали придумывать многоходовки, как примкнуть к команде Зе и остаться у кормушки под названием бюджет.

Кстати, не только оппозиционные к нынешней власти фракции, но и отдельные депутаты из блока Петра Порошенко решили по быстренькому покинуть тонущий корабль, в виде команды гаранта и найти более теплее местечко.

Так, буквально недавно стало известно, что в парламенте создано межфракционное объединение под названием «За следующего президента Украины — Зеленского». Создал фракцию нардеп Виталий Куприй. А чего его церемониться, ведь заявить о своей преданности и прокричать «Вова, я твой навеки» нужно, как можно раньше, чтобы поганцы одно партийцы не опередили.

Виталий Куприй

Кстати, на сегодня к новой фракции пока официально больше никто не примкнул. Но, я вас уверяю, чем ближе дата второго тура, тем активнее будет пополняться созданная фракция новыми лицами с заезженной репутацией.

И смех, и грех товарищи. При этом как посмотришь на все это б….ство — на рвотный позыв тянет.

Adblock detector