А Вовка то начинает под себя сам копать

red

11 апреля 2019

Новости
зеленский

Зеленский, вроде как, показал себя более адекватным чуваком. Однако господа, однако… Не стоит делать поспешных выводов, в виду последних событий. Итак, как стало известно, Володя в случае победы над Порошенко, планирует расширить переговорную группу нормандского формата.

При этом, Зеленский заявил, посредник Витя Медведчук будет освобожден от занимаемой должности в роли посредника. Если – это не очередной пиар, а реальный шаг, можно смело заявить — Вова, ты дебил. Почему? А тут все просто и к гадалке не нужно ходить.

Итак, хоть Виктора Медведчука многие, мягко выражаясь, недолюбливают, да и есть за что, но именно благодаря его усилиям было освобождено из плена наибольшее число наших солдат. Поэтому убрать Медведчука из переговорной группы — неразумный шаг. И если Зеленский на него пойдёт, нашим пацанам, находящимся в плену, будет ой как не сладко.

Вторая инициатива команды Зе — привлечь к нормандскому переговорному процессу Америку и Великобританию. Вот тут, наверное, стоит все же Вове внимательно изучить по какой причине, на сегодняшний день, эти две страны не принимают участие в переговорах, в нормандском формате. Думаю, для него это станет открытием.

зеленский

На этом фантазии Вовика закончились. Хотя он заявил о 10 решениях, которые примет, придя к власти. Наверное, все же не хватает парню опыта, да и судя по всему мозгов. Так что, как там говорил Петька — «Думай».

Adblock detector