Предсказания мольфара Нечая начинают сбываться

red

11 апреля 2019

Новости
мольфар нечай

В далеком 2011 году, как раз аккурат перед своей гибелью, один из сильнейших украинских мольфаров предрек раскол Украины. Знахарь Нечай, предупреждал о распаде страны. Карпатский мольфар предупредил, на страну надвивается смута, которая выльется в неудачное покушение на президента с последующей войной.

Со слов карпатского знахаря, эти события приведут к тому что к 2021 году Украина, как государство, перестанет существовать. Страну разделят между собою Российская Федерация, Польша, Румыния и Венгрия. Из предсказания известно: треть Закарпатья станет венгерским, Галичина прейдёт к Польше, Северная Буковина станет румынской, а все южные и восточные регионы отойдут под Россию.

Что из предсказаний Нечая сбылось уже сегодня? Смута на Украине началась еще в конце 2013 года. Майдан перерос в кровавые боевые действия, а Яныка чуть не замочили. К сожалению, все что предрек карпатский знахарь постепенно сбывается. И от этого становится страшно.

мольфар нечай

Мы живем в красивой и очень богатой стране. Да беда всего украинского народа в том, что мы не умеем выбирать лидера-хозяйственника. Один тянет в союз с Россией, другой пытается закабалить в Европейский Союз. И ни один из наших президентов не создал условия для независимого и полноценного развития нашей страны.

Adblock detector