Петька, заимствовать чужие идеи некрасиво!

red

11 апреля 2019

Новости
порошенко обещает

Ранее, мы публиковали новости о том, что первым шагом Вовки Зеленского, на посту президента, будет созыв нормандской четверки и отстранение Медведчука от переговорного процесса. Так не успел народный шут дать интервью, как Порошенко выступил с аналогичными обещаниями.

Как заявил ныне действующий глава Украины, буквально в первую неделю, после победы на президентских выборах, он инициирует заседание саммита участников нормандской четверки дабы рассмотреть вопрос, касающийся задержанных украинских моряков и относительно миротворческой миссии на Донбассе.

«Шановный пане президенте», позволь задать вопрос от всего здравомыслящего населения Украины: а что ты «падла» делал целых пять лет и почему срочно планируешь инициировать заседание нормандской четвёрки? Или это твой очередной ход для поднятия рейтинга? А когда опасность не быть переизбранным на второй срок минует, ты снова забудешь о своих клятвенных обещаниях.

порошенко обещает

Плюс, Петя, большое пожелание, перестать заниматься плагиатом. Пойми, Вова Зеленский дурак. Поэтому не заимствуй его туповатые идеи. Да в конце концов, выработай свою нормальную предвыборную программу, гляди и рейтинг в последние дни чуток подрастет, а там смотри и одержишь победу.

Adblock detector