Почему люди будут голосовать за Петьку «кровавого»?

red

11 апреля 2019

Новости
петр порошенко

Порошенко — «редиска» редкостная и с этим фактом сложно не согласиться. Его можно круглые сутки материть, и ведь есть за что. Однако, если сопоставить Беню с Петей, думается мне, что большинство людей все же отдаст свой голос идиотику Порошенко, нежели даст возможность снова просочиться Бене. Почему? А тут все просто.

Начнем свои воспоминания с кровавого майдана и начала антитеррористической операции на территории Донбасса. Так вот, у истоков кровавого противостояния стоял именно Коломойский. Это благодаря ему на Украине появились, так называемые, ручные армии, а нацики расплодились до критической отметки. А шо Петя? А Петька — дурак, подхватил волну, за что сейчас пожинает плоды.

Считаете, что Беня патриот? Как бы не так. И подтверждение тому — контрабанда продуктов питания, лекарств и прочей мелочи на неподконтрольные территории. Ведь в то время, если вы не помните, губернатором Днепропетровской области был господин Коломойский.

А топливо по мифическим ценам для армии? Что тоже под забылось? Да, да ребятушки, заслуги перед родиной Бенечки можно переселять часами. А сколько лаве он поднял на армейских схемах и не сосчитать.

петр порошенко

Так что планируя поддерживать Зеленского, хорошенько еще раз подумайте, вы готовы снова, чтобы вас поимел хитрый еврей или может Петьку лучше взять за жабры и давать больно по рукам при попытке что-то своровать.

Adblock detector