Петькина агония

red

12 апреля 2019

Новости
агония порошенко

Недавно в сети появилось смонтированное видео, где фура сбивает потенциального кандидата в президенты — Зеленского. Ролик был выпущен в телеграмм канале ныне действующего гаранта. Сегодня, видео не прокомментировал разве что ленивый, свои пять копеек вставим и мы.

Так вот, уважаемые граждане читатели, как заявил медиа эксперт Анатолий Шарий – это видео является, по сути, агонией действующего президента. Ну тут с беглым журналистом сложно не согласиться.

Однако, все же хочется обратиться к Петьке и задать ему один малюсенький такой вопросик. «Шановный гарант Украины», а ты в курсе, что в нашей стране угроза убийства карается законом? Считай небо в клеточку и друзья в полосочку обеспечены.

Но думаю, господа, рано делать какие-либо выводы относительно распространения ролика про кандидата Зеленского. Вот меня не покидает чувство подставы Петьки. Ну не может так облажаться хитрожопый еврей.

агония порошенко

Думаю, ларчик открывается просто, вероятнее всего, ролик был смонтирован в штабе команды ЗЕ. Затем телеграмм канал действующего гаранта взломали, да и выставили творение на всеобщий народный суд под соусом, мол, глядите у Петьки началась агония. Как результат — рейтинг, так называемого, народного кандидата резко скаканул вверх, оставив далеко позади Петьку.

Однако, думаю руководителям избирательного штаба ЗЕ еще рано пить шампанское. Петрушка хитер и непременно сделает шаг, да и поставит мат «торчку» Зеленскому. Так, что ждем веселого продолжения.

Adblock detector