Арсенчик — красава

red

12 апреля 2019

Новости
арсен аваков

Ныне действующий и здравствующий глава МВД Украины Арсен Аваков — личность хорошо продуманная, даже, хитрожопая. Так вот, стоило лишь на горизонте замаячить выборам, чувак понял, момент для смены хозяина наступил.

Причем Арсенчик рассчитал свои ходы до миллиметра. Так, изначально, парниша присягнул на верность Юлии Владимировне. А когда «дама с косою» продула первый тур, решил незамедлительно переметнуть в лагерь команды ЗЕ, предварительно сделав громкое заявление: я нужен президенту Зеленскому и могу даже стать премьер министром.

Но, прежде чем предложить свою кандидатуру Володьке, Арсенчик все же предусмотрительно сделал еще одно заявление. Так по словам главы МВД и в Петькиной команде он может работать «на благо такого любимого украинского народа». Это заявление было сделано Арсеном, как говорится, на всякий случай. А вдруг Петька прорвется и останется в кресле президента. Можно ж и «голову свою не сносить».

арсен аваков

Вот знакомишься с подобными заявлениями наших политиков и на ум приходит только одна фраза из сериала «бригада»: Арсенчик «ты сучий потрох и редкостная продажная девочка». Вот до тех пор, пока такие политики будут у руля нашей страны, выбраться из болота догов и нищеты мы не сможем. Так что уважаемые, «думайте».

Adblock detector