Трусишка ты, Вовка! Ну хоть у Петьки яйца стальные…

red

12 апреля 2019

Новости
дебаты зеленский и порошенко

Недавние теледебаты Володи Зеленского и Петра Порошенко, на «плюсах», закончились с большим преимуществом в пользу последнего.

Что мы извлекли из этого шоу? Ну, во-первых, Вова – конкретный боягуз, брехло и хамло. А что Петька? А вот ныне действующий президент действительно приятно порадовал. И это не сарказм. Так вот с Потрошенко все без изменений, также вороватый, хамовитый, но в меру и имеет железные яйца.

Так вот к чему это все, на этот раз, спарринг Петька выиграл, выставив шута Вовку в невыгодном свете. Теперь понятны истерики Ткаченка. Ведь за такое не санкционированное Беней выступление, он уже отгреб по самые «немагу». А то ли еще будет, пацаны. Ведь наш виртуальный кандидат, мягко выражаясь, дебил. И с каждым последующим деньком, это становится все очевиднее.

дебаты зеленский и порошенко

Ну, как говорится, теперь после фиаско, надежды на прямые дебаты между Петькой и Володькой становятся все туманнее и призрачней. Так что, ребята, чую пятой точкой, победит все же Петька. Если он продолжит мочить Зеленского в таком духе, к 21 апреля от рейтинга шута останутся рожки да ножки. Ну, а мы с вами, при любых раскладах останемся по уши в дерьме. Так что, бубны в зубы и скакать на майдан.

Adblock detector