После скандала на «1+1» Юлька внезапно поддержала Петьку

red

13 апреля 2019

Новости
После скандала на «1+1» Юлька внезапно поддержала Петьку

Ну шо, Петя, аплодирую тебе стоя. Хоть ты и урод вороватый, но твоя многоходовая на канале 1+1 достойна Оскара. Даже Юлька Тимошенко и та выразила поддержку в твой адрес после прямого диалога с Вовчиком торчком.

Хоть ненависть к Порошенко колоссальная, но вот с лидером партии Батькивщина сложно не согласиться. Со слов Юлии Тимошенко, Зеленский повел себя как последнее быдло.

Дама с косою подчеркнула, в любой борьбе, в том числе и политической, существуют определенные этические и моральные критерии, которые переходить не позволительно.

Так что же произошло? По сути Зеленский перешагнул красную линию и нивелировал статус президента. Видать у чувака произошел «матричный сбой», вследствие чего, он реально хамил и не давал сказать слова Петьке.

После скандала на «1+1» Юлька внезапно поддержала Петьку

Такое поведение трудно назвать нормальным. Да и давайте будем честными сами с собою. Вот если Вовчик-торчек победит, каким образом он будет выстраивать политическую жизнь как внутри страны, так и на международной арене. Или нас с вами ждет эра динозавров, когда прав был тот, кто сильнее?

Все же Вова, если ты действительно решил возглавить украинское государство, научись сдерживать свои эмоции и не превращайся в галимого барыгу. А пока, именно так и можно охарактеризовать твое поведение.

Adblock detector