«На коленях прошу, забери ГТС«: Петька — Ангеле

red

13 апреля 2019

Новости
порошенко и меркель

Еще несколько лет назад наше правительство открыто ржало над россиянами и говорили: никуда вы москаляки не денетесь, будете все равно гнать газ в Европу через нашу трубу. Но если Вовка Путин что задумал, остановить его невозможно.

Вот так и появился, сначала на бумаге, проект Северный Поток-2. А сегодня, строительство новой газопроводной ветки в Европу, в обход Украины, идет полным ходом. От былых наглых усмешек наших чинуш не осталось и следа. Да и как тут посмеешься, когда еще чуть-чуть и кормушка обеднеет на несколько миллиардов зеленых в год.

После запуска строительства Северного Потока-2 на Украине, среди чинуш высшего ранга, началась настоящая истерика. К этому делу быстренько подключилась Америка. Однако ни угрозы, ни уговоры американских коллег не смогли убедить Европу отказаться от проекта.

И сегодня мы наблюдаем настоящую агонию со стороны украинской власти. Дошло уже до того, что Петька предложил Ангеле взять полный контроль над украинской ГТС. И все это лишь бы сохранить транзит через украинскую территорию, а также, дабы немного поднять свой похуделый рейтинг.

порошенко и меркель

Но увы, Петюня, свой шанс зарабатывать бабки на транзите ты про…бал. Смирись с этим и перестань уже нести пургу, позоря свой нищий народ.

Adblock detector