Украина на пороге грандиозного «шухера»

red

13 апреля 2019

Новости
корабли россии

Как стало известно, Российская Федерация вывела корабли и бастионы на крымском полуострове. Со слов официального представителя министерства обороны России, боевые машины были выведены на дежурство. Связано это с предстоящими учениями НАТО в Черном море.

Кроме того, весь черноморский флот приведен в боевую готовность. Ох и не нравятся мне такие новости. Ведь мы то с вами хорошо знаем, какая развязка может произойти. Тем более, если учения украинские моряки проводят совместно с американскими. Тут и до провокации, как рукой подать.

И ведь идиоты хорошо отдают себе отчет, в случае, если со стороны Америки и Украины последуют провоцирующие выпады, существует большая вероятность начала военного противостояния. Именно этого и добиваются гребанные америкосики. Им то, о чем переживать, лозунг Госдепа — воевать с Россией до единого украинца. И поверьте, так и будет.

корабли россии

Единственная надежда, в этом случае, избежать полномасштабной войны – это вмешательство Европы. Однако, к сожалению, как показывает практика, не всегда голос европейских коллег звучит громко и убедительно. Хотя все может быть и будем надеяться, что совместные учения НАТО с украинскими моряками не закончатся очередной кровавой развязкой для простых жителей страны.

Adblock detector