Петя на гране нервного срыва

red

14 апреля 2019

Новости
порошенко второй тур

До второго тура президентских выборов на Украине остались считанные деньки. У кандидатов в президенты, которые смогли прорваться во второй тур, нервы натянуты до предела. Особенно хорошо это стало заметным на фоне взаимных обвинений и различных роликов, выпускаемых оппонентами.

Грядущие выборы добавили немало седых волос Петру Порошенко. Он реально понимает, его победа призрачна. Ну, а как может подняться рейтинг человека, который сегодня обещает все те же блага своему обманутому народу, что и пять лет назад?

В риторике ныне действующего президента практически ничего не изменилось. Разве что он таки набрался храбрости и обратился к жителям юго-восточных областей, обещая создать максимально комфортные условия для жизни и гарантируя их право разговаривать на русском языке. При этом, параллельно, Рада готовит законопроект, запрещающий разговаривать украинским жителям на русском языке.

порошенко второй тур

Вот как после этого тебе снова поверить, Петька? Хотя о каком доверии можно говорить, когда махровый еврей даже людей, которые представляли его гнилую персону на избирательных участках, в виде членов комиссии и наблюдателей, кинул на бабло? Так что Петя, пакуй чемоданы, а, чтобы часом не случился нервный срыв попей-ка ты валерьяночку, говорят помогает.

Adblock detector