План Б Пети: срываем «к чертям» второй тур

red

14 апреля 2019

Новости
порошенко

«Петя петушок золотой гребешок, падла», однако редкостное, причем еще и креативное. Так вот господа читатели, придумал наш Петрушка каким образом все же удержать в своих вороватеньких ручонках президентский трон. Для этого, всего лишь нужно сорвать выборы, если кандидатура Зеленского уйдет в сильный отрыв.

После первого тура стало понятно, у Порошенко сейчас нет реальной возможности удержать власть. Даже запущенный на полную катушку админ ресурс не дает положительного результата. Более того, процентное соотношение набранных голосов между Петькой и Вовкой отчетливо говорит, сфилонить во втором туре не удастся и даже массовый подкуп избирателей не поможет удержаться на плаву.

Именно по этой причине Порошенко прибегнет, в случае полного поражения, к срыву второго тура. Такое мнение высказало ряд аналитиков.

порошенко

Что же, поживем увидим. Но вот в последние дни, лично у меня, ощущение грядущего шухера только усиливается. Уж больно неадекватно ведет себя Петька. Как бы этот идиот не затеял кровавой развязки на Донбассе, ради сохранения теплого места у украинской кормушки. Будем надеяться, что предчувствие окажется ложным, а ряд аналитиков просто ошиблись.

Adblock detector