А санкций то против окружения Яныка уже нет…

red

14 апреля 2019

Новости
янукович

Вот и верь после таких новостей подлым европейцам. Сами вон с телевизора все время кричат о преданности и поддержке украинского народа и тут же поворачиваясь спиной, тихонько так, шепотом, снимают санкции с окружения Януковича.

На днях, в сети появилась информация о том, что Европейский Союз снял санкции еще с 9 человек из близкого окружения Яныка. Об этом лично написал в твитере украинский посол в Бельгии.

Кстати, несколькими днями раньше информация о снятии санкций появилась и в европейском издании. Примечателен еще один момент, оказывается санкции были сняты еще в прошлом году. Но, европейские чиновники решили скромно об этом умолчать.

Хотя думаю, наши чинуши об этом знали с первого дня. Но, вот признаться собственному народу просто побоялись. Да и как об этом расскажешь на всеуслышание страны? Ведь в ответ сразу полетят тухлые яйца, гнилые помидоры и даже старые домашние тапки.

янукович

Так как по сути, наше правительство признало бы то факт, что майдан 2014 года не что иное, как государственный переворот. А значит и Петька-кровавый незаконный президент.

Вот такие дела ребятушки. Вот что означает водить дружбу зайцу с волками. Сожрут и не подавятся. И ведь по другому не скажешь.

Adblock detector