Украинцев массово косит рак

red

15 апреля 2019

Новости
Украинцев массово косит рак

Пять лет Петькиного царствования в президентском кресле обернулось для нации не только тотальной бедностью. Именно в этот период в Украине особенно сильно активизировался рак. Причем количество лиц с этим смертельным недугом настолько выросло, что даже коррумпированный Минздрав забил тревогу.

Если раньше, ежегодно диагностировалось до 50 000 случаев появления злокачественных опухолей, то в последние года количество новых онкобольных увеличилось до 140 000 в год. Только вдумайтесь, ежегодно у людей от мала до велика находят рак. С чем это связано? И есть ли реальный шанс взять под контроль распространение смертельной болезни?

Почему в Украине такой высокий показатель диагностированных онкологических заболеваний? Думаете, врачи стали лучше работать? Ага, держите карман шире. Это проблема приобрела угрожающие масштабы и виной тому, на первый взгляд, откровенное игнорирование нашим правительством элементарных потребностей простого народа.

Но, так только кажется на первый взгляд. А если копнуть глубже вырисовывается очень интересная картинка.

Украинцев массово косит рак

Итак, на Украине, как многие знают, на данном этапе внедряют различные экспериментальные протоколы лечения онкобольных. Эти методики спонсируют, в подавляющем большинстве, американцы. Казалось бы, большое вам спасибо, спонсоры.

Но есть одно, но. Чтобы проводить опыты, а в дальнейшем получать нобелевские премии и зарабатывать миллиарды, нужны добровольцы, вернее много добровольцев, которые болеют раком. А где их найти? Как вариант найти в Украине. А чтобы поток больных не иссякал нужно сделать так, чтобы раком болели чаще и больше.

Причем организовать массовые заболевания не проблема, главное, чтобы власти дали добро. Хотя кто у Петьки будет спрашивать. Он за бабло не только простой народ, но и маму родную продаст. Так что делайте выводы господа или еще чуть-чуть и от нации не останется и следа.

Adblock detector