Потонут все и это факт

red

15 апреля 2019

Новости
корабли нато

Ранее мы уже писали о том, что украинские власти, при поддержке госдепа, планируют еще одну авантюру в Азовском море. Как стало известно, боевые корабли НАТО вошли в Черное море под предлогом проведения совместных морских учений. Однако, по завершению учений, американские военные планируют выполнить проход в акваторию Азовского моря, страхуя украинские корабли.

Если корабли НАТО все же пойдут на такой шаг, он дорого обойдется Альянсу. Со слов официального представителя Российской Федерации, не согласованный проход в акваторию Азовского моря выльется в то, что российская сторона будет вынуждена открыть огонь на поражение и потопить все корабли противника.

А это уже прямая угроза эскалации конфликта, которая непременно перетечет в полномасштабные боевые действия. И скажите мне, уважаемые, кому это нужно? Обнищавшему украинскому народу или дядюшке Сэму, который обещал демократию и море свободы?

Так что ребятушки, вас предупредили. Хотя чую, именно боевой развязки и желает черная душенька америкосов. Как там говорил Джордж Сорос? Америка должна воевать беспощадно с Россией до последнего украинца. Вот по сути и вся развязка.

корабли нато

Да и нужно же спасать американскую экономику от дефолта, который надвигается на «пиндосов» с угрожающей быстротой. А ведь как известно, с уроков истории, Америка всегда решала свои проблемы с финансами за счет войны в других странах.

Adblock detector