«Пять копеек» Парубия

red

15 апреля 2019

Новости
парубий

Многие Порошеновские прихлебатели высказали свою позицию, вернее передали обществу посыл от самого Петра-кровавого. Вот и спикер Верховной рады Андрюшка Парубий, решил вставить свои «пять копеек», относительно предстоящего второго тура.

Так вот, наш местный Иванушка-дурачок пафосно выступая заявил, причем на полном серьезе: люди, помните, отдавая голос за Зеленского — вы выбираете модернизированного Януковича.

Кроме того, Андрюшка говорит: предвыборная программа команды Зе уж очень напоминает программу Партии Регионов. Хотя Володька и позиционирует себя, как кандидат нового поколения.

Парубий хоть и имеет справку от психиатра, все же на деле не законченный дурак. Ну вот смотрите, парнишка не атаковал Володьку последними словами и даже не обозвал его торчком. Почему? А тут и к бабке не ходи. Андрейка то наш понимает, что в случае победы Вовки Зеленского на Украину вернется Коломойский.

парубий

Причем вернется громко и с музыкой. Так вот, в случае возвращения опалого олигарха, начнется реальная мясорубка. И Игорь Валерьевич каждому начнет крутить не только уши, но и яйца. Беня то любитель мести, но вот подавать ее к столу предпочитает в холодном виде.

Соответственно, Парубий, как ему кажется, просчитал все ходы. И в случае победоносного возвращения Коломойского планирует примкнуть, ну хоть в качестве шестерки к команде Зе.

Что ж, как говорится, поживем увидим, а тебе Андрейка даем дельный совет: собирай манатки и бронируй билет в любую страну, но только в один конец. Возвращаться обратно смысла нет. А то гляди упекут к Наполеону и Фарион в палату №6.

Adblock detector