Одинокие дебаты Петра Порошенко

red

15 апреля 2019

Новости
дебаты порошенко

Про вчерашние дебаты Петра Порошенко, с самим собою, на НСК Олимпийском написали практически все СМИ. Вот и мы решили, так сказать, чуток пофантазировать на эту тему и понять, зачем Порошенко поперся на дебаты 14 апреля, когда встреча двух кандидатов была запланирована на 19 апреля. Причин, такому нелогичному шагу, несколько.

Итак, причина первая, возможность натянуть слегка себе рейтинг. А ведь Петька-то хитрец, изначально знал, ни на какие дебаты, именно сегодня, Зеленский не придет. По сути, Петрушка сделал себе дополнительный пиар, в виде встречи с потенциальными избирателями. Тем самым Лексееч, несомненно, слегка подтянул свой опущенный рейтинг.

Причина вторая: отличный повод выставить в невыгодном свете своего оппонента и еще раз акцентировать внимание избирателей на трусости и неуверенности Зеленского. Мол, посмотрите ребята, какой из него президент, если он боится даже выйти и поговорить на равных.

дебаты порошенко

Причина третья возможность показать себя простым и как говорится «в доску своим» парнем. Многочисленные селфи с избирателями, песни на украинском языке и показушное уважение к Зеленскому реально идут в зачет Петьке. А вы говорите агония.

Петрушка боится безусловно, но то ли он поменял пиар менеджера, то ли сам начал думать головою, но сегодняшнее шоу на НСК Олимпийском реально принесло ему несколько очков в копилку предвыборной гонки. Ну что тут скажешь, аплодисменты.

Adblock detector