Ну вот и до Юрчика Луценко добрались

red

16 апреля 2019

Новости
юрий луценко

Киев знатно трясет от новостей в последние недельки перед вторым туром. Оно и понятно, Порошенковские перебежчики хорошо понимают, нужно срочно менять политического лидера иначе несдобровать. Так вот, 15 апреля появилась еще одна интересная новость.

Государственное бюро расследований Украины инициировало уголовное расследовании в отношении генерального прокурора Юрия Луценко. Причина — незаконное осуждение бывшего президента Януковича.

Адвокаты обвиняемого беглого президента могут смело открывать шампанское. Ведь доказательств о том, что дело было сфабриковано, более чем предостаточно. Более того, руководил фальсификацией наш уважаемый генеральный «плокулол». Теперь остается дело за малым, провести независимое и беспристрастное расследование и отправить Юрчика в места не столь отдаленные.

юрий луценко

Думаю, как только Украина освободится от Петра Алексеевича, подобных уголовных дел откроется не один десяток. И в недалеком будущем страна увидит вчерашних чинуш миллионеров на скамье подсудимых. Ну это при условии, что им не дадут убежать из страны. Посмотрим, чем обернется избрание Вовы Зеленского и главное допустит ли Петрушка победу главного комика страны.

Adblock detector