Таки выборы сорвут «зуб даю»

red

16 апреля 2019

Новости
срыв выборов украина

15 апреля, официальный представитель штаба кандидата в президенты Владимира Зеленского заявил: на окружных участках по всей территории Украины планируется массовый срыв выборов. Причина тому, большой недобор людей на избирательных участках.

Так, в частности, проблемы наблюдаются по всему юго-востоку, а также в центральной части страны. Напомним, именно на этих округах, в первом туре, Зеленский победил всех кандидатов с большим отрывом.

А забили представители Зеленского тревогу по той причине, что 15 апреля является последним днем подачи документов в состав УИК. В команде Зе отмечают –это ярчайший пример, как Порошенко планирует сорвать выборы и удержаться в президентском кресле. Однако центральная избирательная комиссия не увидела нарушений в массовом недоборе людей, в связи с чем, опровергла данные поступившие из штаба Зе.

Вот не знаю даже смеяться или плакать после таких новостей. Глупо, товарищи, очень глупо. Неужели Петька не понимает, от поражения во втором туре его уже ничего не спасет. Да и основная свита оказалась редкими предателями и буквально после первого тура инициировала «договорняки» с Коломойским.

срыв выборов украина

Ну а те, кто отчетливо понимал, что дорога под крыло Бени закрыта, тихонечко собирают все, что можно увезти и унести и делает лыжи. Может и ты, Петька, поспешишь с тонущего корабля?

Тем более, что высока вероятность оказаться на скамье подсудимых. Хотя, наверное, нет страны, откуда тебя в случае потребности не экстрадируют. Ну разве что в Африку тикать. И то, селиться даже в Африке желательно рядом с каким ни будь племенем, затерянным от цивилизации. А иначе капут.

Adblock
detector