Дмитрия Крючкова экстрадируют на Украину. Чем это грозит Порошенко?

red

16 апреля 2019

Новости
дмитрий крючков

Бывшего руководителя компании «Энергосеть» экстрадировали на Украину. Согласно действующему законодательству, задержанного доставят в НАБУ. Кстати, Димке выгоднее находиться в стенах этого солидного заведения, так как в любом другом его могут просто грохнуть.

Ведь, если развяжут язык Крючкову народ узнает очень много интересных вещей. Как Петька вместе с Димкой мутили различные схемы, по которым получали многомиллионные прибыли.

14 апреля 2018 года немецкие правоохранители задержали господина Крючкова на территории Германии. Затем, Дима был выпущен под залог. Далее, что-то пошло не так и парень оказался в родных пенатах. Ну или экстрадированным, кому как нравится.

На родине Крючкова подозревают в выведении свыше 346 миллионов гривен из Запорожьеоблэнерго. А поскольку государство владеет 60% акций этой компании, это означает, что Димчик залез в карман государству.

дмитрий крючков

В этой ситуации примечателен один момент, многие прямые улики указывают на то, что Крючков выводил баблишко с подачи Порошенко. Соответственно, ловкость рук и неоспоримые доказательства агентов НАБУ сделают чудо, Дима заговорит и тогда могут полететь головы многих чинуш, имеющих к этому мутному делу прямое отношение. Думаю так и будет, ведь Европа и США дали команду «Фас».

Adblock
detector