Так с кем же воюет Украина на Донбассе — глазами Коломойского 

red

16 апреля 2019

Новости
коломойский

На фоне предвыборной гонки в Украине всплыло скандальное интервью Сони Кошкиной с господином Коломойским. Одним из вопросов, который задала журналист: с кем воюют украинские солдаты на Донбассе? Ответ поверг многих «щирых украинцев» в шок. Так как Беня раскрыл правду о восточном противостоянии.

Итак, чего же такого интересного поведал Игорь Валерьевич? С его слов, на Донбассе украинцы воюют не с российской регулярной армией, а со своим народом. Как подчеркнул украинский олигарх: мы воюем сами с собою и Путин здесь ни при чем. Кровопролитие и дальше будет продолжаться, пока стороны конфликта не сядут за стол переговоров и не договорятся.

Так что же это получается, граждане, нас с вами оболванивали все 5 лет? Ради чего? А чтобы набить свои карманы баблишком и удержать власть. Ведь люди перед реальной угрозой способны сбиваться в стадо, которым очень удобно управлять.

коломойский

Вот и в нашем случае все произошло в точности, как описано выше. Порошенко пришел к власти через кровопролитие. И на протяжении всей каденции умело манипулировал людьми, ради сохранения всех благ, полученных незаконным путем. Что будет дальше? А здесь все зависит от того, кого люди выберут. Если Петя — война продолжится. А если Вовка? Ну хоть помирать будем весело.

Adblock
detector