Луценко: Судебная система Украины тяжело больна

red

17 апреля 2019

Новости
луценко

Как стало известно, накануне закончился срок пребывания в СИЗО Савченко и Рубана, вследствие чего, бунтарская парочка была выпущена на свободу.

На фоне последних новостей, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил: причина по которой это дело так и не было доведено до логического завершения заключается в том, что стране катастрофически не хватает судей, а те, которые имеются в наличии просто не хотят работать.

«Шановный плокулол», причина вовсе не в нехватке кадров, и даже не в том, что имеющиеся судьи не хотят работать, причина прежде всего в Вас. Именно Вы являетесь автором сфабрикованного дела против Рубана и Савченко.

Безусловно, эти двое далеко не святые. Однако ваших усилий не хватило довести начатое дело до конца. Почему? А это у Вас, голубчик, нужно спросить. Может потому, что Вы не в состоянии собрать сильную доказательную базу?

луценко

Да понятно, когда ж тут работать, если незаконные финансовые потоки приобрели такой масштаб, что даже Ирка-помощница не справляется с пересчетами лаве, которые вы ежесекундно воруете у простого народа и отправляете себе на офшоры.

Но думаю мозоли от пересчитывания купюр очень скоро пройдут. Во всяком случае, обманутый вами народ на это сильно надеется. А еще хочется, чтобы у вас на ладонях появились трудовые мозоли, которые вы получите в местах не столь отдаленных. И возможно на этот раз, Бог будет на нашей стороне.

Adblock
detector