Коломойский требует Приватбанк обратно вот и весь смысл команды Зе

red

17 апреля 2019

Новости
Коломойский требует Приватбанк обратно

Ну что уважаемые граждане, а ведь ранее мы уже писали о том, что наш народ в случае победы Зеленского непременно снова нагреют. И ведь самое обидное состоит в том, что еще даже не наступил второй тур, а Беня затеял судебные тяжбы, требуя вернуть акции ранее национализированного Приватбанка.

Думаю, в случае прихода к власти господина Владимира Зеленского в стране начнется новый тотальный дерибан. Причем отжимать заводы, пароходы и прочие лакомые объекты будут у всех, кто сотрудничал со свитой Порошенко, в том числе и у всех особо приближенных лиц.

Примечательно, что даже судьи дали зеленый ход, перенеся слушание по иску Коломойского аккурат на после выборный период. Думаете стечение обстоятельств? Ага, как бы не так. Судьи тоже люди и также боятся за себя и своих родных.

Коломойский требует Приватбанк обратно

В связи с этим, вынесение вердикта, поэтому весьма щепетильному вопросу, специально перенесли на после выборный период. А там, как говорится, поживем увидим, победит Вовка — вернем акции Коломойскому, а в случае победы Петьки — все останется без изменений.

Ну и кто виноват в том, что нас с вами постоянно нагревают на бабло? Только мы сами. Пока мы лично не начнем действовать и дальше будем служить в роли ослов для олигархов.

Adblock
detector