Выборы на Украине сорвут

red

18 апреля 2019

Новости
Евгений Рыбчинский

В последние дни перед выборами, истерия вокруг второго тура достигла апогея. Ну как тут по-другому скажешь, когда даже депутат Верховной Рады Евгений Рыбчинский поделился весьма интересными новостями.

Со слов народного избранника, в Киеве планируется срыв проведения второго тура. Такие выводы он сделал, увидев замаскированных человечков с полным боевым комплектом, которые бродят по столице.

Дальше больше, товарищи. Тот самый Рыбчинский заявил: в Киев пребывают группы спецназа, не сегодня завтра они получат приказ сорвать выборы и ввести в Украину военную диктатуру.

Кроме того, в сообщении Евгения Рыбчинского отмечается, бойцы не имеют определенного командного пункта. Над каждой группой поставлен свой командир. Руководители спецназовцев прибывают из городов вассалов Порошенко, таких, как Винница, Житомир и другие.

Евгений Рыбчинский

Также народный избранник отметил, в столицу Неньки съезжаются бойцы АТО. Им было обещано заработная плата в размере 1000 долларов в сутки. А параллельно, в аэропортах Жуляны и Борисполь, усилено готовятся к бегству высших представителей власти.

Так ли это на самом деле или же нам снова пытаются подсунуть «утку», покажут последующие дни. Тем более до второго тура осталось всего ничего. И все же будем надеяться, что выборы пройдут мирно и мы сможем выбрать президента.

Adblock
detector