Почему Зеленский не пришел на встречу с общественными организациями?

red

18 апреля 2019

Новости
Зеленский не пришел на встречу с общественными организациями

До выборов осталось всего ничего, и главный претендент на президентское кресло начинает откровенно чудить. Как стало известно, Владимира Зеленского пригласили на дискуссию с общественными организациями в студии канала «Суспильне».

В дискуссиях принимают участие представители внепартийной организации «Избирательный совет Украины», а также представители организации «Реанимационный пакет реформ». К слову, на дискуссии был приглашен не только Владимир Зеленский, но и ныне действующий президент Петр Алексеевич Порошенко.

Кстати, Лексеевич появился в студии «Суспильного», а вот Вовы там не наблюдалось. В связи с чем возникает вопрос, почему фаворит нынешней предвыборной гонки избегает прямых контактов с общественными организациями?

Официальный представитель Владимира Зеленского объяснил нежелание принимать участите в подобных мероприятиях кандидата тем, что он обязательно ответит на все вопросы общества и СМИ после второго тура.

Зеленский не пришел на встречу с общественными организациями

Я вот думаю, что нежелание Володи вступать в дискуссии связано с тем, что он банально боится. Одно дело выступать как шоумен, а другое говорить с известными лицами о серьезных вещах. Но ведь Володе, в случае победы, говорить придется.

И разговаривать нужно так, чтобы услышали все, бойцы, которые находятся на передовой и ежедневного умирают за родную землю, обнищавшие пенсионеры, успешные и начинающие предприниматели, работники заводов и даже молодые мамочки. Так может уже стоит начать перестать скрываться и пойти в народ?

Adblock
detector