Война Гройсмана и Коболева

red

18 апреля 2019

Новости
Война Гройсмана и Коболева

Главу кабинета министров штормит не на шутку. А как же, грядут выборы президента и сейчас самое время презентовать себя, как эффективного менеджера. Тем более, дело касается самого Владимира Гройсмана.

Так что же произошло? А произошло вполне ожидаемое событие: маски сорваны господа и Гройсман объявил открытое противостояние Коболеву. Наш премьер министр и ранее не питал большой симпатии к главе Нафтогаза.

Более того, даже инициировал снятие Коболева с должности, но из Штатов пригрозили пальчиком и сказали мол, ну-ну Вовчик, ты там не балуй, а то и на тебя найдется управа. Ты Андрюху то оставь в покое, пусть работает себе хлопчина на благо украинской нации.

Но уважаемые граждане, как помните после нашего цирка уже не смеются. Так вот, на этот раз разразился скандал вокруг цены на газ для населения. Владимир Гройсман требует от господина Андрея Коболева снижение цены на голубое топливо для обычных граждан. А вот глава Нафтогаза не согласен с такой позицией и даже наоборот хочет повысить с 1 мая расценки.

Война Гройсмана и Коболева

Но наш доблестный премьер министр не планирует уступать, напротив, он нашел отличную зацепку, чтобы таки снять с должности Коболева. Как заявил Гройсман, главе Нафтогаза времени на раздумье дается ровно до 24 апреля. Если цена для населения не будет понижена, он инициирует снятие с должности Андрюху.

Тем более, что 24 апреля будет известно, кто станет следующим президентом, если Порошенко можно еще все переиграть, а если Зеленский тогда будем считать — подгон удался.

Adblock
detector