Доллар скачет виноваты католики и Зеленский

red

19 апреля 2019

Новости
Гриненко Юрий

Пожалуй, ничего абсурднее в жизни еще не слышала. Но факт, остается фактом. По мнению аналитиков, американская валюта может резко подскочить и виновные в этом господин Зеленский, а также католическая Пасха.

Итак, давайте разберем, чем же не угодил Володька американской валюте, а заодно и католическое Пасхальное воскресенье. По мнению начальника управления дилинговых операций Райффайзен банка Аваль Гриненко Юрия, доллар начал свое стремительное пике из-за уменьшения продаж валюты.

Причина тому, импортеры, которые старались выполнить больше финансовых операций, поскольку впереди страстная католическая пятница и выходной.

Вторая причина Зеленский Владимир. Аналитики объяснили, неуправляемые скачки зеленых связаны с тем, что в воскресенье пройдут выборы президента. И есть большая вероятность, что победит-таки Вова Зеленский. Отсюда на валютном рынке истерия. Плюс непонятки с Приватбанком. Все это негативно отражается на курсе доллара по отношению к украинской гривне.

Гриненко Юрий

И последняя причина удорожания американской валюты, о которой все стараются молчать, регулятор прошлые дни активно скупал зеленые, чем и вызвал ажиотаж. Вот тут думаю именно последняя версия наиболее вероятно и послужила причиной скачка зеленого. Почему?

А дело в том, что католическая Пасха празднуется каждый год, но вот крутых скачков не наблюдается. Да и персона Зеленского не может сильно повлиять на доллар. Поэтому заявления господина Юрия Гриненко, в этом случае, выглядят неразумно.

Adblock
detector