Дешевый газ и контроль над Донбассом в случае сделки с Путиным

red

20 апреля 2019

Новости
Медведчук

Недавно Медведчук сделал громкое заявление: Российская Федерация готова пойти на встречу новому украинскому президенту по Донбассу и предоставить возможность закупать дешевый российский газ.

Однако, прежде чем идти на уступки нашей стране, официальная Москва хочет больше узнать кандидата Зеленского. Прежде всего, начнем с того, что в мировом сообществе уже не сомневаются, что победит известный шоумен — Владимир Зеленский.

Украинский народ устал от пятилетки бедности, войны и тотальной коррупции, которую устроил Петр Алексеевич Порошенко. Нация хочет перемен и установления дружественных отношений с северным соседом. Миллионы жителей стремятся выбраться из болота, которое устроила новая киевская власть. Поэтому поддержка Зеленского беспрецедентная.

Медведчук

А если Владимир Зеленский заключит новую сделку с Москвой, есть большой шанс, что мир таки придет на нашу многострадальную страну. И на данном этапе очень важно какой курс выберет новый президент.

Будет всецело поддерживать курс, продиктованный Правым сектором, С 14 и прочими подобными банд-формированиями, которые угрожают всем инакомыслящим украинцам. Или все же сможет найти точки соприкосновения запада с востоком и помирить такой разный, но родной народ.

Adblock
detector