А вот и реакция Евросоюза на суды по возврату Приватбанка

red

20 апреля 2019

Новости
евросоюз приватбанк

Решение окружного киевского суда о незаконной национализации Приватбанка сегодня не обсуждает разве, что только ленивый. С официальным нейтральным заявлением выступил МВФ. Евросоюз также не заставил себя долго ждать и подчеркнул: мы следим за развитием ситуации в Украине и надеемся на то, что решение по Приватбанку будут принято беспристрастно и только полагаясь на подтвержденные факты.

Еще одно весьма интересное заявление сделали официальные лица Европейского Союза. Они порекомендовали стороне обвинения и суду воспользоваться отчетом о ситуации в финансовом учреждении, который создали специалисты независимой аудиторской компании «Кролл».

Что же это получается, господа уважаемые? Когда у Коломойского появилась возможность отвоевать свой банк, наши зарубежные партнеры приняли решение самоустраниться от возникшей проблемы? И даю вам зуб, Беня свое детище отвоюет.

евросоюз приватбанк

Не помогут европейские суды и правозащитники. А знаете почему? Потому, что национализация проводилась с грубыми нарушениями. Как будто кто-то очень хотел, чтобы в дальнейшем у Бени была лазейка вернуть Приватбанк под свое крыло. Ну вот по сути и все получилось. «А мы дальше скачем и поем».

Adblock
detector