Проигрыш укроборонпрома российскому МиГу

red

20 апреля 2019

Новости
укроборонпром

Пока вся страна с замиранием сердца ждала дебатов двух кандидатов в президенты, в это время хозяйственный суд Хмельницкой области рассматривал резонансное дело между Красиловским агрегатным заводом и российским производителем самолетов МиГ.

Наш самый гуманный суд в мире удовлетворил в полной мере ходатайство российской стороны и присудил взыскать с украинской компании свыше 5 миллионов рублей в пользу россиян. Однако, в Укроборонпроме с решением суда не согласны и планируют подавать апелляцию.

Как заявили представители украинской стороны: решение судьи противоречит президентскому указу. Ранее, решением СНБО, президент ввел санкции против МиГ. Кроме того, американская сторона поддержала наложение санкций на МиГ, синхронизировав аналогичное решение. Ввиду чего, представители государственной компании Укроборонпром планирую подавать апелляцию в высший хозяйственный суд.

Думается мне, что и в высшем хозяйственном суде наши парни продуют. А знаете почему? Тут такое дело, говорят в Украине выборы и есть большая вероятность, что победит Зеленский. Так вот его программка, говорят, разработана полностью под запросы простых украинцев.

укроборонпром

А значит, в случае подтасовки данных судьями есть большая вероятность, что будет сикир башка. Ну это конечно же шутка, но вот лишиться работы ни один судья не захочет, значит пока решения будут выносить по-честному. А там дальше поглядим, через сколько сдастся Вовка и пойдет по тому же пути что и Витя, а потом и Петя.

Adblock
detector