США в Украине на долго

red

21 апреля 2019

Новости
Спецпредставитель госдепа США по Украине Курт Волкер

Спецпредставитель госдепа США по Украине Курт Волкер сделал очередное заявление: в канун второго тура президентских выборов хочу подчеркнуть, США в Украине на долго, мы будем и дальше отстаивать формирование мирной и демократической страны, будем бороться и поддерживать украинскую власть во всех ее положительных начинаниях. Причем не имеет значение кто победит. Наше руководство устроит любой выбор украинского народа.

Кто бы думал иначе, господин Волкер. А ведь так хочется, чтобы вы, уважаемые, собрали чемоданы, запаковали туда свою демократию и поддержку и уехали, например, как в песне Лепса, в Лондон. Ну а мы — украинский народ, уж как-то тут сами потихонечку выберемся с болота, вашей американской свободы и демократии, да и глядишь отстроим заново мирную и сильную страну.

Но нет, пока, уважаемые земляки, покой от США и Европейского Союза вместе с Россией нам только снится. Да и как американцы бросят «нас родименьких», когда страна еще пока не окончательно превратилась в банановую.

Спецпредставитель госдепа США по Украине Курт Волкер

Да и промышленность хоть на ладан, но дышит. А ее ж то нужно окончательно убить. Плюс рынок земли так и не открыт. А значит, нетушки шановни украинцы, пока последнее не продадим, не снимут с нас удавку под названием «американская демократия».

Adblock
detector