Порошенко намекает на майдан, если победит Зеленский

red

21 апреля 2019

Новости
Порошенко намекает на майдан

Петр Алексеевич Порошенко после проведенных дебатов на НСК Олимпийском сделал заявление, касающееся президентства Владимира Зеленского. Так вот, ныне, еще пока действующий президент, намекнул о том, что он не исключает повторения майдана.

Далее со слов гаранта украинской Конституции он поспешил добавить, такой сценарий возможен, если Владимир Зеленский займет пророссийскую позицию.

Как сказал гарант, сегодня страна, как никогда близко находится перед угрозой реванша противника. Под «противником» подразумевается наш северный сосед. Так вот, в случае потепления отношений с российской стороной будет очередной майдан. Кстати, Порошенко лишний раз подчеркнул: я горжусь тем, что за мои пять лет президентства удалось избежать повторения майдана.

Что касается майдана при правлении Петра Алексеевича, наверное, все же нужно напомнить, страну знатно трясло все эти годы, пока Петрушка был при власти. И майдан собирался неоднократно. Правда палаточные городки регулярно сжигали, а митингующих в шею гнали, угрожая физической расправой.

Порошенко намекает на майдан

Вот и весь секрет отсутствия майдана при Порошенко. Ах да чуть не забыла, в последнее время стало очень модно обвинять всех инакомыслящих в работе на Кремль. Поэтому, как только народ начинал возмущаться их, тут же пугали небом в клеточку и друзьями в полосочку. Так что Алексеевич, не проканает твое пророчество.

Adblock
detector