Муженко сделал признание

red

21 апреля 2019

Новости
Виктор Муженко

Последние события, разворачивающиеся на Украине в канун президентских выборов, показывают. У Петра Алексеевича нет возможности остаться в президентском кресле. Как только люди из его свиты это поняли, как по мановению волшебной палочки часть команды стала спасаться бегством.

Кто тихонько готовит чартерный рейс к побегу в последние часы перед выборами, кто-то и вовсе предложил свои услуги будущему потенциальному кандидату, а некоторые и вовсе пошли на сделку с совестью и решили признаться в своих грехах во всеуслышание.

Первым, кто рискнул рассказать правду-матку — начальник генерального штаба ВСУ Виктор Муженко. Как заявил большой чиновник, он опасается за жизнь своей семьи и за возможное уголовное преследование. Так чего же испугался тезка Януковича?

Со слов Муженка, именно он инициировал начало операции вооруженных сил Украины на Донбассе. По сути, Витя сознался, что наступление на Донбасс было выполнено в нарушение Конституции Украины. Ведь он незаконно задействовал армейские подразделения.

Виктор Муженко

Кстати, еще год назад в харьковской полиции, было открыто уголовное дело против Виктора Муженко и генерала Назарова, относительно превышения должностных полномочий. Сейчас начальник генерального штаба ВСУ, пытаясь оправдаться, подчеркнул: в 2014 году я взял на себя ответственность на открытие огня по сепаратистам и применения против них войск.

Кстати, если кто не знает, слово «сепаратист» переводится, как инакомыслящий. По сути, Муженко признался, что отдал приказ убивать всех инакомыслящих и несогласных с переворотом в Украине.

Adblock
detector