Теперь пришла очередь Наливайченко…

red

21 апреля 2019

Новости
Наливайченко валентин

Та шож вы хлопцы то съели такого аль водички, которая заставляет говорить правду употребили, причём оптом, как показывают последние дни. Вот и Наливайченко, вслед за Муженко, признался: я виновен, это именно я отдал приказ спецназу СБУ взять штурмом здание СБУ в Луганске. Причем сделал это против воли Турчинова.

Тогда же, в 2014 году, Наливайченко лично отдал приказ спецназу атаковать позиции повстанцев, дислоцировавшихся под Славянском. А как мы помним — это было первым серьезным вооруженным столкновением, после которого пролилась первая кровь на земле Донбасса.

После этих действий и началось кровавое противостояние между ополчением и ВСУ, в ходе которого погибли десятки тысяч мирного населения и бойцов с обеих сторон.

У меня такое чувство, что пацаны предчувствуют начало большого шухера и решили по быстренькому исповедаться. Теперь остаётся открытым вопрос, почему не убежали из страны за бугор? Ведь наверняка бабла столько сколотили за пятилетку с Петей, что можно обеспечить не только себе достойную старость, но и нескольким поколениям наперед.

Наливайченко валентин

А думаю вся причина в том, что правда всё равно откроется и ни единая страна не предоставит политическое убежище людям, которые совершали преступления против человечества.

Adblock
detector