Беспрецедентное лидерство Зеленского

red

22 апреля 2019

Новости
зеленский

Ну вот избирательные участки закрылись, а Экзит-полы поспешили отрапортовать — Зеленский обошел Порошенко более чем на 50%. Всего, по предварительным данным, за шоумена Володьку отдали свыше 73% голосов.

А вот у Петра Алексеевича все намного печальнее, избирательская поддержка, ныне ещё пока действующего президента, не превысила и 28%. Хотя такой результат никого не удивил. Люди устали от шоколадного царя и его обещаний хорошей жизни.

Конечно, радоваться и поздравлять Володьку еще рано. Все же стоит дождаться, когда ЦИК огласит уже официальные данные. Но, думаю в этом вопросе сюрпризов, вроде победы Порошенко, ждать не стоит.

Сегодня, действительно удивительный день. Явка на избирательных участках была, как никогда выше. А значит, люди начали думать и беспокоиться о собственном будущем. И это весьма хороший посыл для всех нас. Ведь когда люди начинают думать и делать шаги, не за горами хоть небольшое, но все же улучшение их жизни.

зеленский

Ну а что касается вопроса, каким будет президент Зеленский, ответим словами многих избирателей: мы устали плакать и бояться северного соседа, так может хоть с народным шутом посмеемся. Посмотрим, куда приведет страну шоумен Зеленский. И будем очень надеяться, что новый путь окажется правильным.

Adblock
detector