А давайте мы захватим часть России?

red

22 апреля 2019

Новости
генерал штаба ВСУ Игорь Романенко

На фоне истерии вокруг президентских выборов, некоторые политики таки начинают терять голову и предлагают самые невероятные шаги. Вот и генерал штаба ВСУ Игорь Романенко предложил, в случае распада Российской Федерации, захватить часть ее территории.

Эта новость быстро разлетелась в сети и некоторые пользователи всерьез обеспокоены психическим здоровьем генерала. Да и как тут не волноваться, когда Игорь Романенко управляет ВСУ. Теперь представьте хоть на минутку, если у Игоря действительно есть проблемы психологического характера, какие приказы он может отдать и главное, чем это чревато для наших украинских бойцов.

Шутки шутками, но вот вопрос зачем и дальше разжигать ненависть между двумя братскими народами, остаётся открытым. Хотя некоторые пользователи сети все же не настолько категоричны и полагают, Романенко таким образом, просто пытается привлечь к своей персоне внимание киевских властей.

генерал штаба ВСУ Игорь Романенко

А там гляди и наградят хлопца очередной медалью, да и чем-то посерьезнее. Все же отметим, желание захватить территории соседа, является лишь желанием одного человека. Поэтому, как говорится в пословице «нет плохой нации, есть плохие люди».

Adblock
detector