Семью Порошенко взяли под усиленную охрану 

red

22 апреля 2019

Новости
Семью Порошенко взяли под усиленную охрану 

Сегодня на Украине проходил второй тур голосования за нового президента. Официально все избирательные участки закрылись и комиссии приступили к подсчету голосов. Однако, экзит-полы уже озвучили предварительные результаты, с большим отрывом побеждает шоумен Владимир Зеленский.

Как только стали известны предварительные параллельные результаты выборов, активисты поспешили заявить: едем ко дворцу Петра Алексеевича и устроим ему королевское прощание. На новость мгновенно среагировали силовики и приняли решение взять все семейство, а также дом, еще пока ныне действующего президента, под усиленную охрану.

У меня вот возникает вопрос, зачем брать под усиленную охрану замок Порошенко? Или все же наш главнокомандующий чего-то или кого-то боится? А как же дебаты на НСК и рассказы о поддержке ныне действующего верховного главнокомандующего?

Думаю, все же уважаемый Пётр Алексеевич не нужно бояться, наберитесь храбрости и выйдите к народу. Не нужно становиться на колени, как на Олимпийском, это будет лишние.

Семью Порошенко взяли под усиленную охрану 

Достаточно лишь просто порочить от чистого сердца извинения у матерей, чьи дети так и не вернулись с войны, устроенной вашим правительством, у пенсионеров, которые благодаря вашей уникальной стратегии превратились в самый бедный слой населения, у малого бизнеса, который прекратил свою «жизнь» и у многих других, кто остался без крыши над головой и без куска хлеба.

Adblock
detector