И снова о Крючкове…

red

22 апреля 2019

Новости
крючков

Ой Петро Алексеевич, ну зачем, зачем было готовить экстрадицию Димки Крючкова аккурат под второй тур? И ладно бы у Вас, господин главнокомандующий, руки были чисты, как когда-то говорил Ющенко «ци руки ничого не бралы», так сам же замешан в многомиллиардных хищениях из компании «Энергомережи».

И что теперь, Димке вовсю развязали язык вот его и понесло. Причем понесло не по-детски, а значит очень скоро ждем выход сериала «Санта Барбара по-украински» или кто из близкого окружения на долго поедет по этапу.

А Ведь Дмитрий Крючков знает и очень много. И Вам, уважаемый президент, нужно было его беречь, как зеницу ока. «Сидел бы Димка в Германиях своих» и усом не дул. А тут, решили устроить показательную порку, а в результате пострадали сами.

Так вот, к чему это я. Первым тревожным звоночком стало расследование против господина Гладковского. Ближайший друг и соратник президента подозревается в многомиллиардных хищениях в оборонке. И это на фоне того, что ежедневно наши бойцы гибнут на фронте.

крючков

Ну тут, как говорится, кому война, а кому и мать родная. Действительно, тот случай. А ведь из-за воровства в оборонке рейтинг Лексееча хорошо просел. Теперь вот, Крючков. По сути, раскрутка этого дела стала последней каплей для многих избирателей, кто еще сомневался в выборе. Так что Петр Алексеевич, в том, что сегодня вы проиграли шуту, вина лежит полностью на Вас.

Adblock
detector