Порошенко: я улетаю, но обещаю вернуться

red

24 апреля 2019

Новости
порошенко улетает

Наш народ ликует, ну все пережили Петину пятилетку нищеты, тотального воровства и военных действий. А вот уважаемые и нет. Нам всем, Петр Лексеевич, обещает шикарный подарок в виде возврата на Банковую уже осенью, аккурат под парламентские выборы. Вот вам и порадовались.

Ха, кстати Маринка Порошенко, как-то в частной беседе с одним еврейчиком по имени Боря обмолвилась, если Петя проиграет — сразу выпью шампанского. Так вот, Маринка ты это, шампанское не порти и не вскрывай, муж твой планирует баллотироваться в Верховную Раду. Прибереги лучше бутылочку до октября. Вдруг Лексееч продует и эти выборы, тогда уже сможешь чуток себе позволить.

Но это мы уже господа отвлеклись от главной новости. Так вот, Петр Алексеевич, который, как вы знаете продул эти выборы, все же обратился к своим избирателям и дал честное слово мужика: осенью обязательно вернусь на Банковую, вы только дождитесь родненькие.

порошенко улетает

Я все выполню, абсолютно все что обещал. Будет вам и кузькина мать, и цена на коммуналку по Роттердам ХХХ, и противостояние мы обязательно активизируем. В общем все, что хотите, милые, за вас счет.

А пока, Петр Алексеевич собирает свою семью, да и улетает на какой-нибудь экзотический островок, нервы заодно и диабет подлечить. Но вы, мои дорогие избиратели, знайте — я улетаю, но обещаю вернуться…

Adblock
detector