И снова США и снова санкции

red

24 апреля 2019

Новости
Майкл Помпео

Ну вот не могут янки жить по-людски, все время выискивают потенциальных врагов. Все им кажется, что на их демократии и свободы кто-то потягается. На этот раз, очередную порцию санкций дядюшка Сэм ввёл против Ирана.

Безусловно, и раньше американцы атаковали Иран ограничительными мерами. За что? А разве янки когда-либо нужны были предлоги, чтобы устранить потенциального конкурента или отжать чужую собственность?

Так вот, на этот раз госсекретарь Майкл Помпео заявил, США планируют полностью запретить импорт иранской нефти, чтобы таким образом наказать руководство страны за ядерную программу. Сегодня стало известно, что Америка в ультимативной форме потребовала от Китая и Индии прекратить покупать иранскую нефть, а не то, а не то и китайцы с индийцами пострадают от американских санкций.

Ну думаю с Китаем тут уж точно вышел перегиб. Китайцы хоть и ростом не большие, но весьма отважные и зуб даю, найдут, как ответить зарвавшимся американцам. Тем более, что похолодание между двумя державами ощущается уже давно.

Майкл Помпео

Так что может ну его эти санкции, а то гляди задолбутся некогда кроткие соседи, соберутся вместе и как навалят санкциями и до санкций, а там гляди остальные увидят, да и добавят от чистого сердца бывшему правителю.

Adblock
detector