Порошенко: пацаны, не разбегайтесь — идем в Верховную Раду

red

25 апреля 2019

Новости
порошенко

Почесал затылок наш Петр Алексеевич и решил: ну его это президентство, тем более что еще чуть-чуть и от полномочий верховного главнокомандующего ничего не останется, сам же принимаю по этому поводу законы. Так что уж лучше взять курс сразу на выборы в Верховную Раду, тем более что в президентской гонке удалось взять больше 20% голосов, а значит теплое местечко в парламенте обеспечено.

Итак, вроде все решил господин Порошенко. Да только вот незадача, нужно срочно проводить кадровую зачистку в собственной партии, а то гляди все нормальные пацаны еще чуток и убегут куда глаза глядят.

В общем и этот «болючий зараза» вопрос решил наш Петро Алексеевич. Теперь настало время официально обратиться ко всем депутатам блока Петра Порошенко с предложением усилить собственные силы и вступить в борьбу за парламент.

Но вот незадача Перт Алексеевич, получается, чтобы провести хорошую предвыборную кампанию нужно нанимать агитаторов, различных наблюдателей, членов комиссий и даже волонтеров.

порошенко

А кто пойдет работать в блок, если во втором туре всех наблюдателей, членов комиссии, агитаторов и даже волонтеров «опрокинули на деньги»? Если выражаться культурно — просто не заплатили обычным людям за их труды. Так кто же будет доносить в массы новый курс бывшего президента? Думаете еще найдутся дурачки? Ой, что-то я сильно сомневаюсь.

Adblock
detector