Северокорейский лидер приехал в Российскую Федерацию

red

25 апреля 2019

Новости
Ким Чен Ын

По ходу не дождется Трамп Нобелевской премии за мир. Еще недавно, весь мир с замиранием сердца наблюдал за встречей американского лидера с северокорейским. Однако дальше пустой болтовни дело так и не зашло.

Ну не может бизнесмен Дональд Трамп понять одну вещь, в мире есть люди намного хитрее и продуманней его. Пока он принимал решение, как развести Ким Чен Ына, последний просчитал все возможные ходы и шаги американца. Так что, господин Трамп, за налаживание диалога между Северной Кореей и США вы можете рассчитывать разве что на премию Шнобеля.

Но это уж мы отвлеклись от главной новости, Ким Чен Ын на своём бронепоезде посетил Российскую Федерацию. Лидер Северной Кореи приехал на встречу с Путиным. Примечательно, что за встречей двух лидеров сейчас наблюдает весь мир и гадает, чем закончится визит.

А закончится визит тем, что страны заключат договор о двухстороннем сотрудничестве, а также непременно обсудят дальнейшее развитие ядерной программы и параллельно порешают следующие совместные ходы, под прикрытием Китая.

Ким Чен Ын

Эта встреча наделала и еще наделает много шума. Вот чует мое сердце, что сразу после встречи европейцы вместе с янки снова начнут грозиться очередной порцией санкцией и тем самым только сильнее натягивать и без того натянутые отношения. Но это так, предположения… А там, как говорится поглядим, посмотрим.

Adblock
detector