Украинская истерия вокруг российских паспортов

red

27 апреля 2019

Новости
паспорта

Недавно лидер РФ Владимир Путин инициировал выдачу российских паспортов граждан Донецкой и Луганской областей. Реакция со стороны украинской власти последовала незамедлительно.

Депутаты и чиновники, во главе с пока еще действующим Петром Порошенко, кричали на весь мир о «зраде» и даже инициировали срочное заседание Совбеза ООН. Представители ООН собрались и даже провели дискуссию, но вопрос легитимности выдачи российских паспортов украинским гражданам на повестке дня не стоял, более того был проигнорирован.

Несмотря на все полемические усилия, которые прилагал официальный Киев, дискуссия закончилась без результата.

Примечателен один факт, заместитель секретаря ООН по политическим вопросам Розмари ДиКарло, в ответ на украинскую истерию тонко намекнула: жители Украины последние пять лет живут в условиях войны и нищеты. Поэтому очень важно решать все острые вопросы в рамках Минского переговорного процесса.

паспорта

Вот так легким движением руки украинским чиновникам закрыли рот и намекнули: ребята хватит, сначала наведение порядок у себя в кабинетах и головах, затем обращайтесь за помощью к нам, санкционного предложения не будет.

По сути, весь мир устал от наших чиновников и их тотального вранья с воровством. И к сожалению, если риторика официального Киева будет и дальше протекать в подобном ручье, ждать реальной помощи и поддержки от западных коллег не стоит. Так что, уважаемые, настала пора задуматься над своими поступками.

Adblock
detector