Второй шанс для Украины

red

27 апреля 2019

Новости
Линас Линкявичюс

Европа устала от украинской власти и это очевидный факт. Подтверждение тому, недавнее заявление министра иностранных дел Литвы Линаса Линкявичюса. Как заявил литовский чиновник: оценивать работу новоизбранного президента Украины Европейский Союз будет не по его предвыборным обещаниям, а по реальным делам.

К сожалению, Европа уже имела неосторожность оказать всестороннюю поддержку Петру Алексеевичу, но полученный результат не оправдал надежны Запада.

А ведь действительно, вливания в украинскую экономику первые годы правления Порошенко и Ко были колоссальными. Однако желаемого результата европейцы не увидели. За пять лет правления Алексеевича, подавляющая часть населения находится за гранью нищеты, в стране царит коррупции и бесправие.

И это лишь верхушка айсберга, миллионы беженцев вследствие военного конфликта на востоке страны и полная мать-анархия у власти. Вот такие последствия поддержки Порошенко Европой.

Линас Линкявичюс

И сейчас, когда победу одержал главный юморист страны, Европа приняла эту новость настороженно. Ведь о Зеленском мало известно, да и мир полнится слухами о его тесных отношениях с опальным олигархом Коломойским.

Так что есть над чем подумать, так как никто пока не может даже предположить какое направление пути для страны выберет бывший главный юморист Украины. Вот и приходится сдерживаться в высказываниях старушке Европе, пока наш весельчак «не раскушен».

Adblock
detector