Галичина требует отделения

red

28 апреля 2019

Новости
директор КМИС

На днях, на Украине разгорелся очередной скандал. Причем его масштабы с каждым днем лишь увеличиваются. Как стало известно, Львов надумал отделиться и выйти из состава Украины. Именно к такому выводу пришли специалисты Киевского международного института социологии, которые и приводили опрос в регионе для выяснения настроения населения.

Причиной, по которой жители Львова отделиться от Украины — недовольство выборами президента. Так, подавляющее большинство населения против Зеленского, как выходца из Кривого-Рога.

После широкой огласки позиции местного населения, СБУ поспешило открыть уголовное дело о посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. После возбуждения уголовного дела директор КМИС, как говорится, дал заднюю и подчеркнул: в опросе нет ничего криминального, а наши специалисты просто проводили мониторинг. А значит и состава преступления нет.

директор КМИС

Кстати, сразу после своих заявлений из сайта КМИС исчезли анкеты, дабы не провоцировать дальнейшее негативное развитие событий.

Так-то оно так, ребята, да вот только подобные звоночки весьма тревожные и указывают, что покойный мольфар Нечай все же был прав, расколу Украины быть и это печальная новость.

Adblock
detector