Парубий молчит на официальный запрос от Зеленского

red

30 апреля 2019

Новости
парубий

Ой, как сильно не хочется, пока еще действующей власти, покидать свои уютные кресла. Да оно и понятно, целых 5 лет они творили, что хотели, причём совершено безнаказанно. А теперь, когда пришло время кто ж захочет добровольно уступить место у кормушки.

Как стало известно, в Украине замаячила вполне реальная возможность досрочно распустить парламент. Нынешняя коалиция насчитывает всего 215 депутатов вместо требуемых 226. Ввиду чего, Зеленский после инаугурации должен объявить о роспуске парламента и назначить досрочные выборы.

Так как голосов народных избранников недостаточно для полноценной деятельности парламента. Команда Владимира Зеленского уже направила требование спикеру Андрюше Парубию по предоставлению поименного списока депутатов, входящих в коалицию. Но, увы, ответ от спикера так и не поступил. В связи с чем напрашивается вопрос: почему Парубий нарушает действующее законодательство?

парубий

Кажется мне, уважаемые, что все дело в сроках. Как известно, новоизбранному президенту даётся время ровно до 27 мая для роспуска парламента. И если Вовчик не объявит о роспуске народных избранников, ему придется их терпеть до октября. Соответственно, Андрюха еще сможет посидеть в теплом кресле спикера.

Adblock
detector