В случае отмены национализации Приватбанк будет уничтожен

red

30 апреля 2019

Новости
приват банк

На днях экс глава национального банка Украины Валерия Гонтарева выступила с официальным заявлением. Так, со слов бывшего главного финансиста нашей страны, в случае отмены национализации Приватбанка, финансовая структура будет попросту уничтожена.

Дело в том, что государство сделало вливание денежных средств в размере 155 миллиардов гривен, дабы банк не обанкротился. И если произойдет отмена национализации государство изымет эти средства, после чего структура станет неплатёжеспособной, соответственно ее придется выводить из рынка и ликвидировать.

Что последует дальше? Думаю, рассказывать не нужно, только подчеркнем, уничтожение Приватбанка станет началом краха для всей экономической структуры нашей страны и по сути финансовым коллапсом.

приват банк

Что ж будем надеяться, что такой развязки удастся избежать. Но, зная бизнес хватку господина Коломойского, вероятность наступления финансового коллапса на Украине вполне вероятна. Ну не сдастся Беня, по любому вернет свое и еще и спросит в три шкуры. Вот только пострадает, как всегда простой народ. Остается лишь надеяться, что убивать финансово простой люд будут быстро и без боли.

Adblock
detector